Педагогический работник Кичина Ольга Владиславовна

Кичина Ольга Владиславовна

Педагогический работник
8 (8452) 69-24-30 detskiysad136@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Воспитатель первой младшей группы  (2342.6)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное — Саратовское педгаогическое училище, 1988

Направление подготовки и (или) специальность — дошкольное образование

Квалификация по диплому — воспитатель в детском саду

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Подтверждена высшая квалификационная категория

Дата аттестации — 28.02.2023

Курсы повышения квалификации:

"Педагогические технологии в работе с детьми дошкольного возраста, ФГОС к структуре основной общеобразовательной программы дошкольного образования и условия ее реализации"  - 2020 г.

"Актуальные вопросы управления дошкольной организацией в условиях реализации ФГОС ДО и введения ФОП ДО" - 2023 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Педагогический стаж — 34 года

Стаж по специальности — 34 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Работает по образовательной программе МДОУ "Детский сад комбинированного вида № 136", разработанной в соответствии с ФГОС ДО и ФОП ДО.

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie