Педагогический работник Хохлова Ирина Викторовна

Хохлова Ирина Викторовна

Педагогический работник
+78452647757 detskiysad136@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Воспитатель младшей группы (2342.6)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее - Педагогический институт  "Саратовский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского" 

Специальность - Биология

Квалификация - учитель биологии

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Присвоена высшая квалификационная категория.

Дата аттестации — 28.02.2023 г.

Курсы повышения квалификации:

"Актуальные вопросы управления дошкольной образовательной организацией в условиях реализации ФГОС ДО и введения ФОП ДО" - 2023г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Филиал НОУ ДПО "Балаковский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации" в г.Саратове, 2014 г.

Квалификация по диплому - воспитатель (Педагогика и психология. Воспитательная работа).

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Педагогический стаж — 20 лет

Стаж по специальности — 15 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Работает по  образовательной программе МДОУ "Детский сад комбинированного вида № 136", разработанной в соответствии с ФГОС ДО и ФОП ДО.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie