Педагогический работник Небываева Елена Ивановна

Небываева Елена Ивановна

Педагогический работник
8 (8452) 69-24-30 detskiysad136@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Воспитатель первой младшей группы (2342.6)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее - Саратовский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского, 2004г.

Направление подготовки и (или) специальность - Филология.

Квалификация по диплому - учитель русского языка и литературы.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Подтверждена высшая квалификационная категория

Дата аттестации — 14.08.2022 г.

"Модернизация содержания и технологии дошкольного образования на основе ФГОС ДО" - 2020 г.

"Внедрение ФОП дошкольного образования" - 2023 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Филиал НОУ ДПО "Балаковский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации" в г.Саратове, 2016 г.

Квалификация по диплому - воспитатель (Педагогика и психология. Воспитательная работа).

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Педагогический стаж — 10 лет

Стаж по специальности — 10 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Работает по образовательной программе МДОУ "Детский сад комбинированного вида № 136", разработанной в соответствии с ФГОС ДО и ФОП ДО.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie